地学探索论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地球化学软件Minpet

这个是大名鼎鼎的地球化学作图软件,使用方法我就不用细说了,还是向身边的高手请教一下吧,我在这里一两句话也说不清楚,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

感谢分享
不错~ 很实用的投图软件,一直在用
另外推荐 Geoplot Geokit Isoplot。
功能相似,但操作更简洁,投图效果完美~超赞!

评分

3# Anorthosite

嗯,听说过,因为我是学构造的,手头这类软件不多,你那儿如果有的话欢迎以附件的形式上传,最好再加以简要说明~
谢谢……
谢谢啦  刚好我也要用
1# gxf_1204
软件不错,蛮好使的。
好像不能用啊,楼主能不能给点儿说明 ?
9# xingluzhe

简单的使用方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

有没有那位高手知道到一下:Minpet中CIPW计算操作如何进行啊?
还请版主多多指教,谢谢啦 急需CIPW计算操作方法
PowerNorm Minpet!
在Minpet主程序中导入数据,确认无误后打开PowerNorm Minpet,自动进行CIPW计算。
最近才发现的,Minpet安装后包括几个小程序:EasyPrint Minpet, Jensen Plot Minpet, PowerNorm Minpet。貌似还不错,多试试就成。

还请版主多多指教,谢谢啦 急需CIPW计算操作方法
yangguang 发表于 2009-4-21 16:36
10# Anorthosite
Anorthosite版主的使用方法不是很详细,我这有个相对详细的使用说明,但这是一个实习课的教程,可能不能随便发,有需要的可以与我联系,发信息就行.
非常感谢..........